I CROISSANT offerti dai nostri distributori automatici vending EVO&CO presenti a Bari e dintorni.

CORNETTI
    • CORNETTI

    • MISURA - CORNETTI AL CIOCCOLATO PRIVOLAT

      Morbida pasta sfoglia lievitata naturalmente 16 ore con lievito madre e gustosa farcitura al cioccolato...  Senza latte né uova adatti anche ad un’alimentazione vegana!

      Ingredienti: Farina di frumento – farcitura al cioccolato 24,5% (zucchero; sciroppo di glucosio; acqua; cioccolato 10% corrispondente al 2,4% del totale ingredienti: cacao magro, zucchero, burro di cacao; olii vegetali: girasole, cartamo, oliva in proporzioni variabili; gelificante: pectina; aromi) - oli e grassi vegetali non idrogenati (girasole, burro di karitè in proporzione variabile) - lievito naturale (frumento) – zucchero - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia – sciroppo di glucosio-fruttosio - aromi - farina di frumento maltato - glutine di frumento – sale.

    • CASALINI - CORNETTI CASALINI CREMA PASTICCERA

      La bontà della crema pasticcera e la sofficità della sfoglia Casalini fanno di questo Cornetto una merenda irresistibile. 50g.

      Ingredienti: Farina di frumento, Crema pasticcera 25% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, tuorlo d'uovo zuccherato (tuorlo d'uovo, zucchero) 8,5% sulla crema corrispondente al 2,1% sul totale, latte scremato in polvere, olio di girasole, aromi, stabilizzanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio), Oli e grassi vegetali (palma, girasole), Lievito madre (glutine), Zucchero, Acqua, Uova, Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, Burro, Lievito di birra, Sale, Aromi, Farina di frumento maltato, Può contenere frutta a guscio e soia.

    • BAULI - CILIEGIE 100% ITALIANE

      Il croissant dalla pasta sfogliata ancora più soffice e irresistibile che racchiude una dolce sorpresa: il sapore ricercato e inconfondibile delle nostre ciliegie italiane; tutto il gusto del croissant Bauli, con una ricetta ancora più buona.

      Ingredienti: Farina di <b>grano</b> tenero Farcitura alla ciliegia 25% [polpa di ciliegia (45% nella farcitura, corrispondente a 11% sul totale), sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina, correttori di acidità: acido citrico, aromi] Margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole) Lievito naturale (<b>frumento</b>) Zucchero <b>Uova</b> fresche (5%) Sciroppo di glucosio - fruttosio <b>Latte</b> fresco pastorizzato di alta qualità (1,2%) Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi Sale Aromi Proteine di pisello Destrosio Può contenere <b>frutta a guscio</b> e <b>soia</b>.

    • BAULI - CIOCCOLATO AL 60% DI CACAO

      Da sempre prepariamo le nostre ricette con Cura e Passione per offrirti ogni giorno momenti da assaporare con Gusto. I Nostri Croissant Sono Buoni per Te perchè senza grassi idrogenati, senza coloranti e rigorosamente privi di OGM. Nuova ricetta I Nostri Croissant più buoni di sempre Una sfoglia ancora più soffice Il segreto della bontà dei nostri croissant è racchiuso nella semplicità di un Nuovo Metodo di Lavorazione della sfoglia, che facciamo lievitare naturalmente per 20 Lunghissime Ore utilizzando il nostro Lievito Madre. Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità. Ingredienti semplici e buoni Uova fresche da galline allevate a terra. Pregiato Cioccolato al 60% di Cacao per una crema golosa e dal sapore intenso. Ingredienti: Farina di grano tenero, Crema al cioccolato 30% [sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, cioccolato (10% nella crema corrispondente al 3% sul totale - cacao 60% min.) (cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao, massa di cacao), grasso vegetale di palma, latte scremato in polvere, destrosio, aromi, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, sale], Margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), Lievito naturale (frumento), Zucchero, Uova fresche (5%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Latte fresco pastorizzato alta qualità (1,2%)
      Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, Aromi, Sale, Proteine di pisello, Destrosio. Può contenere frutta a guscio e soia.

    • BAULI - CREMA ALLA VANIGLIA DEL MADAGASCAR CROISSANT CREMA PASTICCERA

      I segreti della Bontà Pasticcera. Utilizziamo il nostro lievito madre e aspettiamo ben 20 ore perché si compia il magico rituale della lievitazione naturale. Privilegiamo la freschezza e la naturalità scegliendo per la nostra sfoglia Latte fresco italiano di Alta Qualità e solo uova fresche da galline allevate a terra.Selezioniamo solo le più pregiate bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar, per una crema profumata e dal sapore delicato. Prepariamo il nostro croissant senza grassi idrogenati e senza coloranti e selezioniamo attentamente gli ingredienti per garantire che non contengano OGM.

      Ingredienti: Farina di grano tenero, Crema pasticcera 25% [zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, grasso vegetale di palma, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo (4,2% sulla crema, corrispondente a 1% sul totale), aromi, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, estratto di bacche di vaniglia], Margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), Lievito naturale (glutine), Zucchero, Uova fresche (5%), Latte fresco pastorizzato alta qualità (1,2%), Emulsionanti: mono -e digliceridi degli acidi grassi, Sale, Aromi, Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

x